Schließfächer

Der Verein hat im Laufe der Jahre 420 Schließfächer angeschafft, die über die Schule verteilt aufgestellt wurden.

Alle Schüler und Schülerinnen bzw. deren Eltern sind berechtigt, ein Schließfach mit dem entsprechenden Formular zu beantragen (siehe Formulare).
Ein Schließfach kostet 20 € im Jahr. Natürlich freuen wir uns auch über höhere Beträge, die dann als Spenden verbucht werden.
Aus organisatorischen Gründen kann die Bezahlung nur über eine Einzugsermächtigung erfolgen.

Jeder Schüler und jede Schülerin muss das Schließfach mit einem persönlichen Schloss verschließen, das bei Aufgabe des Faches wieder entfernt.

Ansprechpartner für die Vergabe der Schließfächer ist Herr Eichhardt.

Fragen bitte an eih@willi-graf-os.de

Die Miete eines Schließfaches ist unabhängig von der Mitgliedschaft im Verein der Freunde des Willi-Graf-Gymnasiums e.V.