Schülerservice

Für die Schüler und Schülerinnen der 7. Klassen bieten wir seit vielen Jahren einen Schülerservice an. Das Angebot richtet sich an alle, die bei dem Übergang auf das Gymnasium Unterstützung benötigen. Geeignete Oberstufenschüler betreuen die Schüler im Anschluss an den Unterricht in kleinen Gruppen bei den Hausaufgaben.

Der Verein der Freunde des Willi-Graf-Gymnasiums möchte allen Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit bieten am Schülerservice teilzunehmen, daher ist die Teilnahme kostenlos. Wir freuen uns natürlich über eine Spende, da wir die Tutoren angemessen für ihre Arbeit mit den Schülern bezahlen.

Wer sich anmelden möchte, gibt bitte die ausgefüllte Anmeldung (Hier finden sie das Anmeldeformular) im Sekretariat ab. Ansprechpartner für den Schülerservice ist Frau Bähr.

Fragen bitte an schuelerservice@willi-graf-os-foerderverein.de