Interaktionstage 2016

Flyer 1. Seite

Wir haben uns im letzten Jahr etwas Großes vorgenommen, um das Gemeinschaftliche an der Schule zu fördern: Wir haben die Schüler bei ihrem Projekt finanziell und tatkräftig unterstützt!

Im Dezember 2016 fand an der Schule ein von den Schülern initiiertes und organisiertes mehrtägiges Projekt unter dem Namen “Interaktionstage” zur Förderung des gemeinsamen Miteinanders statt.

Die Finanzierung übernahmen in gemeinsamer Zusammenarbeit die Schüler und der Verein der Freunde. Schulleitung, Lehrer und Eltern unterstützen diese Idee.

Den Großteil des benötigten Geldes haben sich die Schüler im Juli  durch einen großen Sponsorenlauf selber erlaufen.

Ganz herzlichen Dank an die fleißigen Läufer und die vielen, vielen Sponsoren aus den Reihen der Freunde, Familien, Firmen und sonstigen Unterstützer!

Die Einnahmen des großen Weihnachtsbasars Anfang Dezember 2016 flossen ebenfalls dem Projekt zu.

Dem Bethel-Krankenhaus danken für herzlich für die großzügige finanzielle Unterstützung.

Wer uns außerdem finanziell unterstützen möchte, wird gebeten, Spenden auf das Vereinskonto einzuzahlen. Namen und Adresse für eine Spendenbescheinigung bitte nicht vergessen.

Verein der Freunde des Willi-Graf-Gymnasiums e.V.: DE92 1008 0000 0332 2051 00